You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Tagoria. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, July 8th 2008, 4:58am

Yang ngomong betawian...

yang berbahasa betawian ngumpul disini dong.... :D

Aizen_sama

Beginner

Posts: 10

Location: Solo "The Spirit of Java"

  • Send private message

2

Tuesday, July 8th 2008, 7:29am

Gw bukan org betawi si...

Tapi gpp kan gabung...??? Gw dr Jogja.. Met kenal smuanya... :D :D

Aizen_sama

Beginner

Posts: 10

Location: Solo "The Spirit of Java"

  • Send private message

3

Tuesday, July 8th 2008, 7:34am

Ntar kalo pada dah Lv 6 bikin Horde yaa... Gw tunggu loh..

Jangan lupa bikin pengumuman

4

Tuesday, July 8th 2008, 7:48am

nyokk ! :D

Aizen_sama

Beginner

Posts: 10

Location: Solo "The Spirit of Java"

  • Send private message

5

Tuesday, July 8th 2008, 7:56am

Da yg tau ga gunanya "vote" tu buat apa..?? Kalo di Game2 laen kan da rewardnya... Nah kalo dsini...??

6

Tuesday, July 8th 2008, 10:52am

vote..??
ga tau saya .....hehehe
gw baru sampe level 4 nih....yang lain lv berapa..??

lam kenal........hehehe.......

Aizen_sama

Beginner

Posts: 10

Location: Solo "The Spirit of Java"

  • Send private message

7

Tuesday, July 8th 2008, 4:24pm

Gw bntar lg Lv 6 ni... tp bokek... Dihajar mulu ma Lv atas.. AS_nya abis buat beli potion..
Ntar kl jd bikin horde khusus org Indo, bantuin bareng-bareng ya...

Gw mo ngumpulin stat dl nih...

Oya ngomong2 kalo forum ga pake bahasa internasional di-ban ga ya...???


AJAK TEMEN-TEMEN YANG LAEN BUAT GABUNG DI FORUM

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

8

Tuesday, July 8th 2008, 8:46pm

What the... :?:
:D I thought this was the english forum?

9

Thursday, July 10th 2008, 4:20am

absen bro

gw indo jg.. ikutan ya..

level gw dah mau 6..
ntar kl ada yg mau ngajak bikin horde.. kasih tau ya...

10

Thursday, July 10th 2008, 4:25am

halo..

Btw di tagora.. nama gw aer
stat:
lv 5
EP:122/125

21
17
17
17
17
300

11

Friday, July 11th 2008, 8:13am

alo semua :thumbsup:
nubi nih, baru lv 2
nanya nih, bagusan mana beli senjata atau naikin status??

12

Saturday, July 12th 2008, 5:10am

alo semua :thumbsup:
nubi nih, baru lv 2
nanya nih, bagusan mana beli senjata atau naikin status??
kl menurut gw status.. lebih bagus sih barengin bro...
senjata beli dulu seadanya..trus naikin status...
jgn terlalu ngotot beli senjata bagus yg mahal...
selama ini gw lebih banyk buat naekin status...

13

Saturday, July 12th 2008, 6:11am

ikut gabung yah gw masih baru nih
tlg dung ajarin
nick gw mildx
id gw
43722-1ENTG
Your recruitment link: http://www.tagoria.com/?ref=43722-1ENTG

tolong bantuannya yah


RatZ?

Beginner

Posts: 7

Location: Palembang "Fish Cake City"

Occupation: College Student

  • Send private message

14

Saturday, July 12th 2008, 6:24am

Count me in, bro...
Ajarin donk gimana mainnya...
kaya gimana cara naikkin level...
cara cepat cari AS-nya...
baru aja regis nih... ^^
nick wa di game RatZ,
o ya berhubung baru jangan di palakin dulu... please :P
RatZ

15

Sunday, July 13th 2008, 8:48am

share pengalaman

gw jg termasuk baru nih....
cm bagi2 pengalaman aja...

gw pake dua pemain... :D
yg pertama emang rada jelek... cm yg kedua lumayan bagus ...

kl awal2 maen mending lo sering ke Valley ama river... monsternya gak terlalu tangguh d sono..

beli barang secukupnya dulu...ampe lvl 2 akhir cukup pake piso ma tulang kl dah level 3 baru cb2 ngumpulin uang buat beli barang bagus...
jgn lupa barangnya di enchant di druid... biasanya +1 point + murah...

lebih banyakin naikkin status aja -strenght, dex, agil, dll... beli training point...

nah kl status lo tinggi - untuk lvl lo sekarang (lo liat pemain lain dgn lvl sama ma lo.. statusnya gmn.. kl bisa usahain status lo ldi atas rata2)

kl status lo dah di atas rata2 - u/ lvl yg ada.. lo lebih enak kl plunder/quest ke volcano ...
knp k vulcano? krn di sana amber stone nya lebih gede ketika lo ngalahin monster.. cm monsternya punya level yg relativ ama ama lo - makanya status lo mesti tinggi..

kl mo jual barang mending k market aja.. kl lo jual langsung d blacksmith biasanya harga cm setengah harga awal..
kl d market lo bisa jual dgn harga gak jauh beda dgn harga awal.. mis:
tulang-200 As
lo tawarin d market dgn harga 180-200, usahakan gak lebih tinggi dr 200, krn kl 200+ player lbh memilih beli d blacksmith..

usahakan tiap hari attack pemain lain - cari pemain lain yg levelnya sama ama lo cm status/barangnya lebih rendah dr lo.. biasanya lo bkl menang- lo dapet amber stone + exper. Point. minimal attack pemain lain setiap 60 mnt.. spy selama lo ke mountain gak ada pemain lain yg nyerang..
lo boleh serang player dgn lvl di bawah lo - biasanya lebih banyak amber stone yg d dapat..cm gak ada exper. point..

boleh jg attack player dgn level lbh tinggi (cari yg 1 tingkat di atas) tp dgn status dan barang yg lebih rendah dr lo...- kl menang biasanya expr.pointnya lebih dari 1 (2 ato 3).

kl status lo bgs and barang jg dah lumayan mulai kumpulin uang dgn plunder/quest d volcano...

kl activitynya dah abis (12/hari).. lo attack aja pemain lain...
jgn lupa kl mo istirahat (kerja di Farm- belanjain dl uang yg ada... mslhnya.. uang(amber stone) bisa habis kl sering di attack ma pemain lain...

segitu dl... :D

16

Sunday, July 13th 2008, 2:20pm

salam kenal ya... biar aku bukan org betawi tp blh dunk gabung2... IGM dunk biar stay in touch n biar gak saling serang :S IGM aku ya, nick: mozavie :P

17

Monday, July 14th 2008, 11:47am

ikuta lah pokoknya, nick gw kishandono, jawa banget kan? gampang lah ngingetnya.

18

Monday, July 14th 2008, 12:04pm

di add friend aja semua orang indonya. nick alian sapa aja?

19

Monday, July 14th 2008, 2:28pm

di add friend aja semua orang indonya. nick alian sapa aja?
nick gw " cocoloyo " :thumbsup:

silahkan add friend.. kirim message ya...

Forensic

Beginner

Posts: 22

Location: Northern Ireland

Occupation: Student

  • Send private message

20

Tuesday, July 15th 2008, 3:59am

Errrrm

Is that in Indonesian?

21

Tuesday, July 15th 2008, 11:21am


di add friend aja semua orang indonya. nick alian sapa aja?
nick gw " cocoloyo " :thumbsup:

silahkan add friend.. kirim message ya...
lalu yang nicknya aer punya sapa?

22

Wednesday, July 16th 2008, 7:32am




di add friend aja semua orang indonya. nick alian sapa aja?
nick gw " cocoloyo " :thumbsup:

silahkan add friend.. kirim message ya...
lalu yang nicknya aer punya sapa?
Mending kita bikin daftar org indo ajah
bersatu kita teguh bercerai ada duda dan janda

23

Wednesday, July 16th 2008, 8:59am

Indonesia dimana-mana ya maen game terus, ayo belajar dong tingkatin index SDM kita :D

24

Wednesday, July 16th 2008, 12:13pm

Is that in Indonesian?
no we ussually used Ehmm here :D








di add friend aja semua orang indonya. nick alian sapa aja?
nick gw " cocoloyo " :thumbsup:

silahkan add friend.. kirim message ya...
lalu yang nicknya aer punya sapa?
Mending kita bikin daftar org indo ajah
bersatu kita teguh bercerai ada duda dan janda
yg aer kyknya bkl d close...
mau donk jandanya :D :cursing:


Indonesia dimana-mana ya maen game terus, ayo belajar dong tingkatin index SDM kita :D
iya sekarang jg lg belajar tagoria.. :D :thumbsup:

25

Wednesday, July 16th 2008, 12:45pm

hidup indonesia lah pokoknya... nasionalisme harus kita bangun dri sesuatu yang kita suka.. bener ga????

26

Saturday, July 19th 2008, 5:13am

Bikin Horde dong

Ayo dong orang indonesia, kita bikin horde..di absen dulu yang udah level 6 siapa aja..

27

Saturday, July 19th 2008, 6:50am

RE: Bikin Horde dong

Ayo dong orang indonesia, kita bikin horde..di absen dulu yang udah level 6 siapa aja..
hadir....

idjul_idjul Lvl 8...... :D

ayo yg lain.......

28

Saturday, July 19th 2008, 10:49am

gw udah level 6 nih, ayo bikin hordenya bos idjul, nanti gw gabung deh..

29

Sunday, July 20th 2008, 1:08pm

re horde

add aja dl semua indo sbg friends di bagian "diplomacy"
ntar lwt sana aja komunikasinya....

cocoloyo

30

Sunday, July 20th 2008, 4:27pm

Chinafarmerthread? :rolleyes:

Ni hao!

31

Saturday, July 26th 2008, 12:38am

Weee, i can start speaking finnish here then ^_^

Moro, mitä kuuluu :p

KiaMaT

Beginner

Posts: 12

Location: jakarta

Occupation: IT programmer

  • Send private message

32

Saturday, July 26th 2008, 3:34pm

Is that in Indonesian?
guess so, u already know the answer... they said it all the times.


What the... :?:
:D I thought this was the english forum?
english forum... yes, i'll be glad if theres another forum for my language :D
starting own forum doesnt seem to be fair coz who'll gonna be mods?
gw jg termasuk baru nih....
cm bagi2 pengalaman aja...

gw pake dua pemain... :D
yg pertama emang rada jelek... cm yg kedua lumayan bagus ...

kl awal2 maen mending lo sering ke Valley ama river... monsternya gak terlalu tangguh d sono..

beli barang secukupnya dulu...ampe lvl 2 akhir cukup pake piso ma tulang kl dah level 3 baru cb2 ngumpulin uang buat beli barang bagus...
jgn lupa barangnya di enchant di druid... biasanya +1 point + murah...

lebih banyakin naikkin status aja -strenght, dex, agil, dll... beli training point...

nah kl status lo tinggi - untuk lvl lo sekarang (lo liat pemain lain dgn lvl sama ma lo.. statusnya gmn.. kl bisa usahain status lo ldi atas rata2)

kl status lo dah di atas rata2 - u/ lvl yg ada.. lo lebih enak kl plunder/quest ke volcano ...
knp k vulcano? krn di sana amber stone nya lebih gede ketika lo ngalahin monster.. cm monsternya punya level yg relativ ama ama lo - makanya status lo mesti tinggi..

kl mo jual barang mending k market aja.. kl lo jual langsung d blacksmith biasanya harga cm setengah harga awal..
kl d market lo bisa jual dgn harga gak jauh beda dgn harga awal.. mis:
tulang-200 As
lo tawarin d market dgn harga 180-200, usahakan gak lebih tinggi dr 200, krn kl 200+ player lbh memilih beli d blacksmith..

usahakan tiap hari attack pemain lain - cari pemain lain yg levelnya sama ama lo cm status/barangnya lebih rendah dr lo.. biasanya lo bkl menang- lo dapet amber stone + exper. Point. minimal attack pemain lain setiap 60 mnt.. spy selama lo ke mountain gak ada pemain lain yg nyerang..
lo boleh serang player dgn lvl di bawah lo - biasanya lebih banyak amber stone yg d dapat..cm gak ada exper. point..

boleh jg attack player dgn level lbh tinggi (cari yg 1 tingkat di atas) tp dgn status dan barang yg lebih rendah dr lo...- kl menang biasanya expr.pointnya lebih dari 1 (2 ato 3).

kl status lo bgs and barang jg dah lumayan mulai kumpulin uang dgn plunder/quest d volcano...

kl activitynya dah abis (12/hari).. lo attack aja pemain lain...
jgn lupa kl mo istirahat (kerja di Farm- belanjain dl uang yg ada... mslhnya.. uang(amber stone) bisa habis kl sering di attack ma pemain lain...

segitu dl... :D
kalo lo daftar dua pemain, artinya lo curang dong.
itulah artinya pemain baru, masih bego.
apa ga kena depak? (menghindari tiga huruf yang bisa dikenali pemilik tempat diskusi ini).
tapi hati-hati aja.... orang luar negeri yang bisa bahasa kita ada juga loh di tempat ini :)

kalo gua sih sekarang ini cuma naikin stats dan quest (sudah sekalian plundering).
kesalahan gua yg fatal itu satu: keenakan upgrade house ama wall utk defense-nya, padahal kalo memang kita abisin aja duitnya buat stats, ga gitu guna.

Indonesia dimana-mana ya maen game terus, ayo belajar dong tingkatin index SDM kita :D
main ini bagi gua buat hiburan kecil, yang bisa gua tutup tiap saat,
apalagi kalo sampe ditegur bos "serius melulu, cari kehidupan gih" :D




--------------------------------------------------------------------------------
for moderators (and others):
please be patient with these indonesian noobs :D
few just people loves to play but poor in english which make them (err... us) prefer to talk their own lang.

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

33

Tuesday, July 29th 2008, 11:09am

Wah banyak juga anak Indonesianya disini.
Perkenalkan Gue edwinm, dari jakarta.
saat ini gue lvl 6, baru join seminggu yg lalu.
So kalo ketemuan di game bisa saling add kah?

Gue setuju banget sama yg mau bikin Horder Indonesian.
So pasti gue akan join & hajar mereka-mereka itu (wakakakaka...) :thumbsup:

See ya guys in the game.

34

Tuesday, July 29th 2008, 11:31am

oiiiii kpn bkin hordenya ni gw da lvl 9, status mayan la..

sekalian liad blog gw yee www.grayalm.blogspot.com !! sekalian click adsnya !

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

35

Tuesday, July 29th 2008, 11:42am

Ayo siapa yg levelnya udah 7++ bikin Hordenya buat orang Indonesia
Gue so pasti akan join, gini gini stats gue mayan. ;)

Btw ada yg maen pake premium ga? Maksudnya beli tiket gitu....
Kalo ada, is it worth while beli beli tiket? ?(

36

Wednesday, July 30th 2008, 3:43pm

Halo semua ... salam kenal juga neh

Dari Jogja maen tagoria Juga , baru level 3. Mohon bantuannya

Id : Begundal
World : ENG 1


Mo nanya neh :

1.AS tuh paan kk. dapatnya gimana
2.Cara lawan pemain lain selevel gimana ? Nyarinya gimana?
3.Beli equip termurah di Blacksmith or market.

Thanks yah. Buat yang level gede bagi bagi stat or tricknya dong

37

Thursday, July 31st 2008, 7:30am

Kok momon gak mati-mati ya

Alo wa nebi, nick shadow_slash gi lpl 3

kok momon mentok nyawa tggl 1 trs kabur molo ya ?

k ruin enaknya lpl rapa?

wa maen river terus atut pegi2 mo bener2 jadi "dewa sungai" ah :D

Lord Shadow

Beginner

Posts: 35

Location: Jakarta, Indonesia

  • Send private message

38

Thursday, July 31st 2008, 11:41am

HI, nick game sama ama nick di sini

banyak juga ya org dari Indonesia, kirain cuma gw...

ada pertanyaan nih...

  1. lvl brapa ke ruin
  2. lvl brapa ke mine
  3. lvl brapa ke canyon
  4. lvl brapa ke volcano

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

39

Thursday, July 31st 2008, 2:56pm

Lord shadow, itu nicknya pake spasi?

Untuk ngejalanin quest dari druid, level berapapun boleh/bisa ke volcano, mine dsb karena level musuhnya disesuaikan sama stat kita.

So ngga masalah kalo seandainya level 2 trus jalanin misi ke volcano, karena kalopun ketemu fire dragon, stat-nya dia akan di mirror dengan stat kita (palingan beda dikit) & jangan takut kalah.

Soalnya di quest itu bsia aja kita menang di volcano lawan fire dragon, tapi pas di valley sama octus kita mati.... (that's what happen to me)

Seandainya plunder:

Volcano level 5 sampe 6 lah

Canyon sama mine bisa level 4

Sebisa mungkin 80% HP sebelum plunder/quest, trus pastikan duit (AS) dipake juga buat ningkatin stat (khan bisa purchase di char screen)

Senjata sebisa mungkin di beli kalo ada yg keluar baru, ngga perlu 2 tangan pake senjata yg sama (kalo bisa alangkah baiknya, tapi kalo ngga jangan dipaksain)

Armor, pauldron sama helm juga di beli. Amulet, cincin & gelang nanti aja, karena sifatnya ga permanen.

Tujuannya sebelon level 7 sebisa mungkin naikin stat sebanyak banyaknya. karena setelah level 7 bisa kita di-attack oleh level berapapun

Cave... boleh upgrade tapi jangan terlalu drastis. Toh pada akhirnya stat character kita yg nentuin hasil tempurnya. Istilahnya nanti kalo duitnya udah banyak kalo beli premium tiket baru lah upgrade banyakan tuh cave.

Sering sering quest dari druid, emang doi seringan ngasih bulb sama root, tapi dia juga ngasih item (meskipun jarang-jarang). Gw sempet dikasih senjata yg pentungan itu (lvl 4 kalo ga salah), mayan kan hemat 1000 AS

Ya gitu dulu deh, selanjutnya kita lihat nanti

40

Thursday, July 31st 2008, 3:26pm

aku juga baru join nih...
id : denmaz - lvl3

salam...