You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Tagoria. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

81

Friday, September 5th 2008, 3:23pm

kalo mau beli nitip gw atau edwinm aja, message gw aja atau edwinm di tagoria ya

Orang_Keren

Beginner

Posts: 54

Location: now in karawaci. but my hometown is solo the spirit of java ^_^

Occupation: apprentice programmer

  • Send private message

82

Friday, September 5th 2008, 3:48pm

nick name lu di tagoria apa?? nick name edwin apa?? gw uda message disini ga dibales >_<
My left brain has nothing right, my right brain has nothing left
http://www.tagoria.com/?ref=71345-1ENTG

now level 46.
rank top 152 hauler
rank top 44 level

W1 English

rezareza

Unregistered

83

Saturday, September 6th 2008, 7:39am

kalo mau beli nitip gw atau edwinm aja, message gw aja atau edwinm di tagoria ya
yg mo jualan tiket tolong taro no yg bisa dihubungi dong biar mudah, hehehe, thx :P

Orang_Keren

Beginner

Posts: 54

Location: now in karawaci. but my hometown is solo the spirit of java ^_^

Occupation: apprentice programmer

  • Send private message

84

Saturday, September 6th 2008, 8:43am

ini masi ada problem ya ama tagoria?? kok gw ga bisa masuk2 ya... loading mulu ga kelar2
My left brain has nothing right, my right brain has nothing left
http://www.tagoria.com/?ref=71345-1ENTG

now level 46.
rank top 152 hauler
rank top 44 level

W1 English

85

Saturday, September 6th 2008, 9:15am

ini masi ada problem ya ama tagoria?? kok gw ga bisa masuk2 ya... loading mulu ga kelar2


Entah. Kalau aku sih cuma ga bs masuk ke yang bagian Premium. Yang lain seperti Attack, Mountain, masih berjalan dengan normal

86

Saturday, September 6th 2008, 9:20am

ini masi ada problem ya ama tagoria?? kok gw ga bisa masuk2 ya... loading mulu ga kelar2
Emang lagi lelet banget nih, ga tau kenapa ?(

87

Saturday, September 6th 2008, 9:22am

orang_keren check ur inbox, already sent it too u..

Orang_Keren

Beginner

Posts: 54

Location: now in karawaci. but my hometown is solo the spirit of java ^_^

Occupation: apprentice programmer

  • Send private message

88

Saturday, September 6th 2008, 9:31am

orang_keren check ur inbox, already sent it too u..
uda gw masukin. thx banget ya boss. ini boss hadio recomended seller nih..... tar besok2 bli lagi ya... maw agak banyakan besok2 blinya. temen2 kalo maw bli ke boss hadio aja ^_^
My left brain has nothing right, my right brain has nothing left
http://www.tagoria.com/?ref=71345-1ENTG

now level 46.
rank top 152 hauler
rank top 44 level

W1 English

This post has been edited 1 times, last edit by "Orang_Keren" (Sep 6th 2008, 1:35pm)


89

Saturday, September 6th 2008, 8:35pm

AQ G BISA QUEST

Gimana caranya agar bisa quest lgi?

Lord Shadow

Beginner

Posts: 35

Location: Jakarta, Indonesia

  • Send private message

90

Sunday, September 7th 2008, 1:48am

RE: AQ G BISA QUEST

Gimana caranya agar bisa quest lgi?
quest pointnya abis kali..... tunggu besok pasti bisa lg

rezareza

Unregistered

91

Sunday, September 7th 2008, 7:16am


orang_keren check ur inbox, already sent it too u..
uda gw masukin. thx banget ya boss. ini boss hadio recomended seller nih..... tar besok2 bli lagi ya... maw agak banyakan besok2 blinya. temen2 kalo maw bli ke boss hadio aja ^_^
hmm, coba juga deh, bos hadio gw coba bli satu tiket dulu deh, infonya ya, thx, nick gw romadhon

92

Tuesday, September 9th 2008, 12:21am

hmm, coba juga deh, bos hadio gw coba bli satu tiket dulu deh, infonya ya, thx, nick gw romadhon
duh.... bro romadhon keren abis deh...
senjata, armor sama acc nya lvl tinggi semua....
cuma.... kalo gue cek stat-nya... 2 x defeat nya total kehilangan sekitar 200 AS ya?
duh bro... loe masuk kategori "cow" lho... hati2 ya...
kalo bukan anak indo sih dah pasti gue hajar... hehe...

salam....

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

93

Tuesday, September 9th 2008, 3:41am

Bro Romadhon kemarin beli 1 ticket dr gue, thanks.
Gw masih punya 1 ticket cuman udah ada yg booking. Kalo ybs ga respon dalam minggu ini, mungkin minggu depan bisa gw lepas.
Mungkin akhir bulan ini bakalan beli lagi, so kemungkinan yg mau nitip bisa bisa aja.

Btw, sorry ga bisa join horde merah putih, tapi kalau kalian pada battle, gue selalu akan bantu, volunteer gratis selamanya.

Cheers, selamat bertemu di game & jangan saling serang temen2x Indonesia.

rezareza

Unregistered

94

Tuesday, September 9th 2008, 1:15pm

hmm, coba juga deh, bos hadio gw coba bli satu tiket dulu deh, infonya ya, thx, nick gw romadhon
duh.... bro romadhon keren abis deh...
senjata, armor sama acc nya lvl tinggi semua....
cuma.... kalo gue cek stat-nya... 2 x defeat nya total kehilangan sekitar 200 AS ya?
duh bro... loe masuk kategori "cow" lho... hati2 ya...
kalo bukan anak indo sih dah pasti gue hajar... hehe...

salam....


salam jg bos, tuh yg kedua x, gw kcolongan, lagi sibuk2 plunder eh ketiduran, kena deh 180an klo ga salah, oh iya bos edwin thx u tiketnya, klo gw butuh tar tak call lagi :P

Lord Shadow

Beginner

Posts: 35

Location: Jakarta, Indonesia

  • Send private message

95

Tuesday, September 9th 2008, 2:08pm

buat yang di horde... tolong ASnya...

KiNG-EthaN

Intermediate

Posts: 289

Location: Avenida Tagoriana, Caverna 21

Occupation: Guardian del Foro

  • Send private message

96

Tuesday, September 9th 2008, 2:11pm

I think this is the English forum, what is that malaya? O.O


A veces más vale tener la boca cerrada y parecer tonto, que abrirla y demostralo ^^
La mejor forma de aprender, es errar, errar es humano y perdonar, divino.

¡REGISTRATE A TAGORIA PINCHANDO AL SIGUIENTE LINK!
http://www.tagoria.com/?ref=37525-1ESTG

97

Tuesday, September 9th 2008, 10:14pm

baru mulai...

alo...
gw baru dftr nie, nicknamenya pico, lam knal smua...
:D :D :D

KiNG-EthaN

Intermediate

Posts: 289

Location: Avenida Tagoriana, Caverna 21

Occupation: Guardian del Foro

  • Send private message

98

Tuesday, September 9th 2008, 10:20pm

This post is very crazy O_O 8| 8| ?(


A veces más vale tener la boca cerrada y parecer tonto, que abrirla y demostralo ^^
La mejor forma de aprender, es errar, errar es humano y perdonar, divino.

¡REGISTRATE A TAGORIA PINCHANDO AL SIGUIENTE LINK!
http://www.tagoria.com/?ref=37525-1ESTG

rezareza

Unregistered

99

Tuesday, September 9th 2008, 11:10pm

RE: baru mulai...

alo...
gw baru dftr nie, nicknamenya pico, lam knal smua...
:D :D :D


met dateng bos, nick gw romadhon (w1), ohiya u yg lvl 6 kbwah, tolong add gw sbgai friend ya, gw takut tar gw kmakan temen sendiri, hehehe :P

KiNG-EthaN

Intermediate

Posts: 289

Location: Avenida Tagoriana, Caverna 21

Occupation: Guardian del Foro

  • Send private message

100

Tuesday, September 9th 2008, 11:10pm

Really very intersting!


A veces más vale tener la boca cerrada y parecer tonto, que abrirla y demostralo ^^
La mejor forma de aprender, es errar, errar es humano y perdonar, divino.

¡REGISTRATE A TAGORIA PINCHANDO AL SIGUIENTE LINK!
http://www.tagoria.com/?ref=37525-1ESTG

rezareza

Unregistered

101

Tuesday, September 9th 2008, 11:14pm

This post is very crazy O_O 8| 8| ?(


nothin wrong w this forums, this is indonesian forum, u only need 2 speak in english in-game in english world not on forum

KiNG-EthaN

Intermediate

Posts: 289

Location: Avenida Tagoriana, Caverna 21

Occupation: Guardian del Foro

  • Send private message

102

Tuesday, September 9th 2008, 11:22pm

Ohhhhhh okey rezareza! I understand all now! hehehe I'm from spain my lvl in english is low, but i like practice hahaha, ty for all!


A veces más vale tener la boca cerrada y parecer tonto, que abrirla y demostralo ^^
La mejor forma de aprender, es errar, errar es humano y perdonar, divino.

¡REGISTRATE A TAGORIA PINCHANDO AL SIGUIENTE LINK!
http://www.tagoria.com/?ref=37525-1ESTG

rezareza

Unregistered

103

Tuesday, September 9th 2008, 11:26pm

Ohhhhhh okey rezareza! I understand all now! hehehe I'm from spain my lvl in english is low, but i like practice hahaha, ty for all!


np, u r more then welcome here if u willin 2 speak in indonesian :P

KiNG-EthaN

Intermediate

Posts: 289

Location: Avenida Tagoriana, Caverna 21

Occupation: Guardian del Foro

  • Send private message

104

Tuesday, September 9th 2008, 11:34pm

Thank you but i dont know speack Indonesian, i wont make more post here ;) If not is necessary hahah :P


A veces más vale tener la boca cerrada y parecer tonto, que abrirla y demostralo ^^
La mejor forma de aprender, es errar, errar es humano y perdonar, divino.

¡REGISTRATE A TAGORIA PINCHANDO AL SIGUIENTE LINK!
http://www.tagoria.com/?ref=37525-1ESTG

105

Wednesday, September 10th 2008, 4:34am

numpang tanya nie

gmn cara cancel work? dah tlanjur ngeset 12 jam nih ?(

mohon pencerahannya :rolleyes:

rezareza

Unregistered

106

Wednesday, September 10th 2008, 4:41am

RE: numpang tanya nie

gmn cara cancel work? dah tlanjur ngeset 12 jam nih ?(

mohon pencerahannya :rolleyes:


waduh, ga bisa cancel bos, farm itu lo kerjain klo lo mo log off aja

ps: jangan nyimpen amberstone lebih dari 49 klo mo log off :P

107

Wednesday, September 10th 2008, 4:49am

gtu ya bos reza (hehe.. namanya samaan diulang :D )

sbnrnya emang niat mo logout dulu trus disambung ntar sore, eh br brp jam dah gatel mo maen lagi... ;(



oia mksdnya safety fight tuh apa ya?

tq ya... :)

rezareza

Unregistered

108

Wednesday, September 10th 2008, 4:52am

gtu ya bos reza (hehe.. namanya samaan diulang :D )

sbnrnya emang niat mo logout dulu trus disambung ntar sore, eh br brp jam dah gatel mo maen lagi... ;(



oia mksdnya safety fight tuh apa ya?

tq ya... :)


safety fight itu cara biar lo ga diserang org laen lo mesti nyerang org tiap 50menitan1x :P

109

Wednesday, September 10th 2008, 4:57am

sip..ngerti deh skrg :thumbup:

klo gtu trpaksa nunggu ntar sore nie..tq ya bos reza, mo opp dulu

rezareza

Unregistered

110

Wednesday, September 10th 2008, 5:00am

sip..ngerti deh skrg :thumbup:

klo gtu trpaksa nunggu ntar sore nie..tq ya bos reza, mo opp dulu


no prob, goodluck :P

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

111

Wednesday, September 10th 2008, 6:58am

Buat yg baru main salam kenal ;)
Buat yg main di W2 selamat yee... selamat mencari SF wakakaka.... :D

Btw apa kabarnya Horde Merah Putih?
Ayo kalian declare attack dong ke Horde lain, horde yg kecil kecil aja.
Nanti gw ikutan bantuin :thumbsup:

Lord Shadow

Beginner

Posts: 35

Location: Jakarta, Indonesia

  • Send private message

112

Wednesday, September 10th 2008, 10:04am

yang di horde ASnya dong.... masa cuman gua doang yg ngasih.....

Lord Shadow

Beginner

Posts: 35

Location: Jakarta, Indonesia

  • Send private message

113

Wednesday, September 10th 2008, 1:58pm

Buat yg baru main salam kenal ;)
Buat yg main di W2 selamat yee... selamat mencari SF wakakaka.... :D

Btw apa kabarnya Horde Merah Putih?
Ayo kalian declare attack dong ke Horde lain, horde yg kecil kecil aja.
Nanti gw ikutan bantuin :thumbsup:
ya, kita blom bisa declare, masih trlalu kecil
nanti klo kita dah upgrade territory lo bisa masuk... gw nanti bilang klo udah diupgrade. yang laen juga ikutan masukin AS biar cepet jd gede 8) :thumbsup:

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

114

Thursday, September 11th 2008, 4:32am

Lord Shadow,

Gw ga bisa ninggalin Horde yg sekarang.
Cuman gue pasti support Horde Merah Putih di setiap battle.
Free volunteer setiap saat. You can count on me. :thumbup:

Buat yg gabung di Merah Putih, sumbangannya tuh, supaya Hordenya bisa bangun markas yg lebih gede & nambah anggota. ;)

115

Friday, September 12th 2008, 8:07pm

nanya donk...

gw search horde merah putih koq ga ada ya? bntar lg lvl 6...

diamond bs dijual ga?

116

Friday, September 12th 2008, 11:18pm

Numpang nanya klo ada yg tau :?:

ada yg maen d world 2 ga?

ada cara laen buat dapatin AP ga?

Orang_Keren

Beginner

Posts: 54

Location: now in karawaci. but my hometown is solo the spirit of java ^_^

Occupation: apprentice programmer

  • Send private message

117

Saturday, September 13th 2008, 2:31am

gw search horde merah putih koq ga ada ya? bntar lg lvl 6...

diamond bs dijual ga?
di horde search ketik RI pasti ketemu dhe..... diamond ga bisa dijual. kalo jual barang premium pakai diamond bisa. kalo mo bli diamond pake rupiah juga bisa. tapi kalo diamond mo dijual jadi AS itu ga bisa


Numpang nanya klo ada yg tau :?:

ada yg maen d world 2 ga?

ada cara laen buat dapatin AP ga?
ga maen di W2 thu... kecuali kalo edwin ama hadio pindah ya gw ikut pindah. abisnya mo bli premium ama sapa lagi kalo mreka be2 pindah. hahaha ^_^

AP itu bisa di beli dengan diamond. dan diamond bisa di bli pake rupiah. nah AP itu reset tiap hari jam 00:00 waktu server. atau jam 05:00 waktu kita. jadi kalo kehabisan AP ya alternatifnya ada 2. pertama buang2 rupiah buat bli diamond trus bli AP. yang ke2 tungguin besok pagi tar penuh lagi kok APnya
My left brain has nothing right, my right brain has nothing left
http://www.tagoria.com/?ref=71345-1ENTG

now level 46.
rank top 152 hauler
rank top 44 level

W1 English

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

118

Saturday, September 13th 2008, 8:11am

Beli AP pakai diamond rugi banget.
Mendingan tunggu server time reset, trus jadi full lagi.

Beli AP yg pertama (1 point) 4 diamonds. Seterusnya beli kelipatan 2-nya.
Beli yang kedua 8 diamonds
beli yg ketiga 16 diamonds
rugi bener.... :thumbdown:

Besoknya reset lagi, kalo beli mulai dari 4 diamonds lagi

Makanya mendingan nunggu server time reset deh.

119

Saturday, September 13th 2008, 10:44am

Beli AP pakai diamond rugi banget.
Mendingan tunggu server time reset, trus jadi full lagi.

Beli AP yg pertama (1 point) 4 diamonds. Seterusnya beli kelipatan 2-nya.
Beli yang kedua 8 diamonds
beli yg ketiga 16 diamonds
rugi bener.... :thumbdown:

Besoknya reset lagi, kalo beli mulai dari 4 diamonds lagi

Makanya mendingan nunggu server time reset deh.


jadi diamondnya bagusnya di apain?

KiaMaT

Beginner

Posts: 12

Location: jakarta

Occupation: IT programmer

  • Send private message

120

Saturday, September 13th 2008, 5:45pm

buat beli item yg bagus punya, biasanya perlu 30 biji utk itu. gw cm punya 2 abis dikasih druid.