You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Tagoria. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

1

Thursday, September 18th 2008, 12:32pm

INDONESIAN PEOPLE

yang bisa bahasa indonesia silakan masuk!!!
AYO bikin horde yang khusus bwat orang Indonesia..... atau yang mayoritas orang Indonesia.....

:D :D :D :D :D :D

kat_tm

Intermediate

Posts: 210

Location: Real World

  • Send private message

2

Friday, September 19th 2008, 4:47am

RE: INDONESIAN PEOPLE

yang bisa bahasa indonesia silakan masuk!!!
AYO bikin horde yang khusus bwat orang Indonesia..... atau yang mayoritas orang Indonesia.....

:D :D :D :D :D :D


Bagi Amber Stonenya donk 1000 biar bisa buat HORDE di W2 :D

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

3

Friday, September 19th 2008, 4:56am

Udah ada Betawian. Kok masih bikin thread baru lagi.

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

4

Friday, September 19th 2008, 4:51pm

Udah ada Betawian. Kok masih bikin thread baru lagi.


ga cuma ngetes aja koq tapi aku online di betawian aja.

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

5

Friday, September 19th 2008, 4:52pm

RE: RE: INDONESIAN PEOPLE

yang bisa bahasa indonesia silakan masuk!!!
AYO bikin horde yang khusus bwat orang Indonesia..... atau yang mayoritas orang Indonesia.....

:D :D :D :D :D :D


Bagi Amber Stonenya donk 1000 biar bisa buat HORDE di W2 :D

kamu di w brapa

kat_tm

Intermediate

Posts: 210

Location: Real World

  • Send private message

6

Saturday, September 20th 2008, 3:40am

Hidupnya di World 1 (EARTH)
Maen gamenya di World 2 ^^

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

7

Saturday, September 20th 2008, 4:51pm

Hidupnya di World 1 (EARTH)
Maen gamenya di World 2 ^^


aku di w1 mang bisa bagi AS??

kat_tm

Intermediate

Posts: 210

Location: Real World

  • Send private message

8

Monday, September 22nd 2008, 6:21am

Gak bisa tapi kalo bagi Rp bisa lewat ATM :thumbsup:

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

9

Tuesday, September 23rd 2008, 12:23pm

Gak bisa tapi kalo bagi Rp bisa lewat ATM :thumbsup:


btul juga eh ngomong2 tu foto anaknya ya!!!!
cakep bener :D :D :D :D :thumbsup:

kat_tm

Intermediate

Posts: 210

Location: Real World

  • Send private message

10

Tuesday, September 23rd 2008, 4:55pm

;) Ho oh foto anak pertama bos.
Bisa jadi saingan bapaknya ntar :D

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

11

Wednesday, September 24th 2008, 10:18am

;) Ho oh foto anak pertama bos.
Bisa jadi saingan bapaknya ntar :D


bener juga ya...
kapan-kapan ajarin tagoria juga...
biar seru... :D :thumbup:

Tyrael_29

Trainee

Posts: 102

Location: Jogjakarta,Indonesia

Occupation: Student

  • Send private message

12

Wednesday, October 1st 2008, 4:46am

Udah ada Betawian. Kok masih bikin thread baru lagi.


Nggak apa apa mas untuk 1 negara Indonesia....(pojok Sabang & Merauke boleh ikut.. :thumbup: )

Masih Gathering nih untuk INDO_Mercenaries...hehe......
Tapi sayangnya nih Horde neutral nggak punya aliansi
Bisa kalap deh kalo diserang ama Horde sekuat Seven sins ato Fear ... :pinch:

Gak apa-apa kita punya yang kuat banyak kok
cuma kurang anggota doang... :D
Diablo, The Lord of Terror

Baal, The Lord of Destruction

Mephisto, The Lord of Hatred

Posts: 95

Location: South Jakarta

Occupation: General Practitioner

  • Send private message

13

Wednesday, October 1st 2008, 1:35pm

Biasanya horde lain ga akan nyerang horde khusus mercenaries, pengalaman di w1 sih seperti itu, jadi ya kita coba aja dulu, ayo pada gabung ya ke horde indo_mercenaries semua pemain boleh bergabung..non premium juga boleh koq mas edwin :D

Tyrael_29

Trainee

Posts: 102

Location: Jogjakarta,Indonesia

Occupation: Student

  • Send private message

14

Wednesday, October 1st 2008, 3:58pm

Biasanya horde lain ga akan nyerang horde khusus mercenaries, pengalaman di w1 sih seperti itu


Lho jadi nih Horde harus dibuat daftar harga peminjaman anggota...dong...kaya 1 horde apa ya gw pernah liat dibuat daftarnya
anggota paling kuat dibiayai paling mahal...
bayangin aja 1 battle. 350 AS + 1 -5 Diamond......... :wacko:
Gila nggak tuh...
Diablo, The Lord of Terror

Baal, The Lord of Destruction

Mephisto, The Lord of Hatred

Posts: 95

Location: South Jakarta

Occupation: General Practitioner

  • Send private message

15

Wednesday, October 1st 2008, 4:42pm

Ngga harus seperti itu koq, qt bebas aja nentuin harga buat di merc's tapi biasanya kalo makin tinggi level makin mahal harganya 8)

Tyrael_29

Trainee

Posts: 102

Location: Jogjakarta,Indonesia

Occupation: Student

  • Send private message

16

Thursday, October 2nd 2008, 5:40am

:D hehehehe :D
ya udah gitu aja.....
Diablo, The Lord of Terror

Baal, The Lord of Destruction

Mephisto, The Lord of Hatred

KiaMaT

Beginner

Posts: 12

Location: jakarta

Occupation: IT programmer

  • Send private message

17

Tuesday, October 21st 2008, 3:38pm

Sayang, gw dah keburu join di SuperVillain, tapi gw pasti support INDO kok :)

vhl72

Trainee

Posts: 98

Location: jakarta

Occupation: jobless

  • Send private message

18

Friday, October 24th 2008, 6:05pm

hai, gw baru join nih hari ini

skrg udah lv.2 dan pgn tau horde dari indonesia namanya apa yach?

trus jumlah player indo yg ikut horde ini brp orang

gw tau game ini dari Holy War yg emang masih satu keluarga, pertama sih cuman liat2 gambarnya trus regis. ga nyangka ternyata di sini banyak juga yg dari indo, wah seneng deh gw, ga sendirian lagi kayak di HW :D

sebenernya di HW ada sih satu orang, tp beda faith trus jarang online lagi, jadi tiap hari pk bhs inggris mlulu, klo di sini kan biar blom pernah ktm tp karena 1 bangsa n 1 bahasa, jadi cpt akrab gitu :)

ok segitu dulu deh, nti ada yg ga ngerti gw pasti tanya2 lagi

thks

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

19

Saturday, October 25th 2008, 12:16am

met join

aq di worl 1 kamu di W2 yach....
kalo HW aq punya temen dari INDO namanya Kindlezar.... cari aja....

kallo pengen tau horde INDO di W2 aq ga tau.... coba tanya Edwinnn di forum "yang ngomong betawian"
N kamu bisa PM aq koq....

vhl72

Trainee

Posts: 98

Location: jakarta

Occupation: jobless

  • Send private message

20

Saturday, October 25th 2008, 1:06am

RE: met join

aq di worl 1 kamu di W2 yach....
kalo HW aq punya temen dari INDO namanya Kindlezar.... cari aja....

kallo pengen tau horde INDO di W2 aq ga tau.... coba tanya Edwinnn di forum "yang ngomong betawian"
N kamu bisa PM aq koq....

di HW world berapa? gw di world4, klo ga sama kan percuma aje, blom lagi klo faithnya beda :)

di world4 nama gw juga vhl, pagan

btw gimana cara pasang status di bawah avatar? kayak tgl lahir, tempat, hobi dll itu

thks

natsumi abe

Beginner

  • "natsumi abe" started this thread

Posts: 25

Location: malang

Occupation: work anytime

  • Send private message

21

Saturday, October 25th 2008, 8:39pm

Profil

liat aja di profil itu smua buat ngatur yang namanya tampilan seperti tu....
....
:D

vhl72

Trainee

Posts: 98

Location: jakarta

Occupation: jobless

  • Send private message

22

Sunday, October 26th 2008, 1:04am

ok thks :)

bukan NIA

Beginner

Posts: 46

Location: unknown

Occupation: ru nyari ,,

  • Send private message

23

Friday, November 7th 2008, 1:57am

:huh: ? toiletna mana yaak ..

kat_tm

Intermediate

Posts: 210

Location: Real World

  • Send private message

24

Friday, November 7th 2008, 2:58am

^^ parah. adanya kebon, mau?

bukan NIA

Beginner

Posts: 46

Location: unknown

Occupation: ru nyari ,,

  • Send private message

25

Friday, November 7th 2008, 10:12am

:cursing: waaa!! forum segede gini gag ada toilek??
klu kebonz sich di tetangga sebelah juja adaa ..
:wacko:

?( btw, ada daun pisang gag?? :D :D :D

26

Saturday, November 8th 2008, 4:48am

Daun pisang mah kagak ada .... yang ada tuh DAUN KELOR ... ?(

~ nia ~

Beginner

Posts: 46

Location: unknown

Occupation: ru nyari ,,

  • Send private message

27

Saturday, November 8th 2008, 8:29am

daun kelor?? kelor-na sapa tuuh ?? ?( :P
oya om-insecta .. calamin yak wat JillGladyz .. kpn neegh Qta nge*goziph* lagie .. :D

kat_tm

Intermediate

Posts: 210

Location: Real World

  • Send private message

28

Saturday, November 8th 2008, 10:36am

@Insecta: Ada daun muda gak? 8o

edwinm

Moderator EN

Posts: 485

Location: Jakarta - Indonesia

Occupation: Supply Chain Manager

  • Send private message

29

Saturday, November 8th 2008, 10:50am

Bashar: dasar loe! tukang main di HW mah susah, kaga berubah kelakuannya

BTW postingnya di betawian aja.

kat_tm

Intermediate

Posts: 210

Location: Real World

  • Send private message

30

Saturday, November 8th 2008, 3:22pm

Tuh kan Nia, di omelin om Edwin jadinya. Bandel sih

~ nia ~

Beginner

Posts: 46

Location: unknown

Occupation: ru nyari ,,

  • Send private message

31

Saturday, November 8th 2008, 4:33pm

hah?? kug nia sich yang di calahin!!

Photobucket awaz kau bazhar!! :cursing: