, но хотя бы с базаром такое сделать можно .
Функция отличная, думаю это позволит сделать игру еще более привлекательной для тех кто играет без према![]()
![]()
Жизнь хороша, главное жить не спеша и вдумчиво
Функция отличная, думаю это позволит сделать игру еще более привлекательной для тех кто играет без према![]()
![]()
Что и не нужно разработчикам, поставьте себя на место разработчиков?
Спросите что вам нужно?
Ответ прост: ДОХОД.
Что бы получить доход нужно ограничить некоторые функции которые можно включить заплатив деньги.
Теперь вернёмся в начало:
Вы предлагаете разработчикам отказатся от некоторой части денег.
А вы сможете отказатся от части заработной платы, например от 10% но при этом прилаживать те же усилия?
Поэтому просьба кто прочтет этот пост делайте предложения выгодны как и нам так и всем.![]()
![]()
Что и не нужно разработчикам, поставьте себя на место разработчиков?
Спросите что вам нужно?
Ответ прост: ДОХОД.
Что бы получить доход нужно ограничить некоторые функции которые можно включить заплатив деньги.
Теперь вернёмся в начало:
Вы предлагаете разработчикам отказатся от некоторой части денег.
А вы сможете отказатся от части заработной платы, например от 10% но при этом прилаживать те же усилия?
Поэтому просьба кто прочтет этот пост делайте предложения выгодны как и нам так и всем.![]()

Я только за. Мне самому было бы интересней если бы все игроки делали побольше предложений как сделать игру намного интересней, просто прошу иногда задумайтесь на две стороны, что выгодно вам и разработчикам.
Пробуйте на травах или еще дороже, скорость введения будет быстрее.
Forum Software: Burning Board® 3.1.2, developed by WoltLab® GmbH