а где Брилианты найти??
, при большой удаче 2-3, но знаю и случаи, когда в 2-3 уроках подряд бриллианты получали).пасиба..а в игре,можна за реал купить)),ну типу товар ставить за цену которая в несколька раз выше нормальной цены???
ищё,какие статы прежде всево нужно качать??
Цитата от »-KARA4-«
ищё,какие статы прежде всево нужно качать??
пасиба за инфуНа эту тему можно написать сочинение и не сказать ничего.
То, что разработчики игры нашли нужным сказать об эффекте, который имеют разные статы, читайте в инструкции. Впрочем, у многих игроков есть сомнения в правильности толкования заложенного в статах смысла. Сейчас, насколько мне известно, разработчики решают, выдать еще какую-нибудь информацию дополнительно, или считать, что необходимый минимум сообщен, а все остальное должно определяться методом проб и ошибок.
Могу посоветовать посмотреть на то, как распределены статы у сильных игроков вашего мира. Можно предполагать, что такие комбинации принесут успех. Имейте в виду только, что через просмотр профиля вы увидите лишь базовые статы, без учета их улучшения амуницией, рунами, манерой боя, милостями богов.
Если коротко резюмировать, то большинство игроков считают, что в целом правильнее всего развивать вначале мощь, затем сноровку и выносливость, чуть менее активно - ловкость, а меткость и вовсе без фанатизма.
Какого максим. лвл можно одевать шмот на сябя..к примеру, я 5лвл, вещи какого максим лвл я могу одеть?
Бывает не с полным.но после окончания у меня остаетса ЖO больше 10%..
Проигрываэ где-то 2-3 раза всутки
Forum Software: Burning Board® 3.1.2, developed by WoltLab® GmbH