You are not logged in.

1

Wednesday, May 12th 2010, 5:53am

Помощь новичкам

Готов помочь новичкам освоиться в игре.
Делаю это совершенно бесплатно :!:
Главное условие - желание научиться играть и частый онлайн...
Пишите здесь или в самой игре
Ник - Roman
P.S. Желательно наличие Skype

2

Sunday, July 4th 2010, 3:31pm

Помоги, чем сможешь

3

Monday, July 5th 2010, 11:16am

Roman Сколько минимально времени надо проводить в игре, что бы нормально развиваться

Oscuro

Intermediate

Occupation: Светский лев

• Send private message

4

Monday, July 5th 2010, 11:40am

3 часа минимум,вот считай 12 уроков по 10 минут-это 2 часа+страховачные бои=3 часа

Как говорится чем больше тем лучше,весь день можно торчать,ждать после каждого урока восстановления ЖО.

5

Monday, July 5th 2010, 1:11pm

Поняла, спасибо

6

Sunday, July 18th 2010, 12:27pm

а где Брилианты найти??

aspirin

Модератор форума и болталки RU

• Send private message

7

Sunday, July 18th 2010, 2:18pm

а где Брилианты найти??

Бриллианты можно получить следующими путями:
1) Обменять на них премиум-билет (подробности - на вкладке Премиум в игре). Требует вложения реальных денег, но, пожалуй, единственный надежный способ для начинающих.
2) Иногда их выдает друид за выполненные поручения (1-2 за поручение, по моим наблюдениям - от 0 до 4-5 бриллиантов в месяц. Обычно у меня 0 :D , при большой удаче 2-3, но знаю и случаи, когда в 2-3 уроках подряд бриллианты получали).
3) Получив от друида в подарок вещь, стоящую бриллиантов, ее можно продать на рынке или кузнецу. По моей статистике, бриллиантовые вещи выпадают в среднем 1 раз в 1.5-2 месяца, но знаю и примеры более удачливых игроков).
4) Наконец, бриллианты можно заработать, нанимаясь в битвы. Фактически это способ только для сильных игроков, потому что новичков никто в здравом уме нанимать за бриллианты не будет. Присоединившись к отзывчивой орде, бриллианты можно получить в подарок от ордынцев. Фактически это делается через последовательный найм - некий игрок вносит в орду бриллианты, за которые нанимается игрок другой орды; затем получивший бриллианты за найм вносит их в схрон своей орды, и на них нанимается уже игрок нуждающийся.
5) Некоторые способы оплаты предполагают возможность активации купленного билета на другого игрока. Опять же, отзывчивый соордынец, имеющий такие пригодные для передачи билеты, может активировать их на бриллианты для нуждающегося игрока.

Кажется, ничего не забыл?

Oscuro

Intermediate

Occupation: Светский лев

• Send private message

8

Sunday, July 18th 2010, 3:45pm

Лучше купи за реальные деньги

9

Sunday, July 18th 2010, 7:45pm

а янтарь за реал можна купить???)))

aspirin

• Send private message

10

Sunday, July 18th 2010, 7:49pm

Можно. Премиум-билет можно поменять либо на бриллианты (обычно 30, иногда проводятся акции, тогда, кажется, 40), либо на янтарь (100*уровень, но не менее 1000, во время акций - удвоенное количество), либо на 30 дней премиум-статуса. Опять же, подробности (а именно, текущее количество бриллиантов и янтаря, на которые можно обменять билет) показаны в игре на вкладке Премиум.

11

Sunday, July 18th 2010, 8:10pm

пасиба..а в игре,можна за реал купить)),ну типу товар ставить за цену которая в несколька раз выше нормальной цены???

12

Sunday, July 18th 2010, 8:17pm

ищё,какие статы прежде всево нужно качать??

aspirin

• Send private message

13

Sunday, July 18th 2010, 8:25pm

пасиба..а в игре,можна за реал купить)),ну типу товар ставить за цену которая в несколька раз выше нормальной цены???

Поясните, пожалуйста...
По янтарю можно товар продавать не дороже, чем цена за которую он был куплен (в янтаре) плюс 10%. Но за продажу на рынке в пользу дедушки друля отходит комиссия в 10%, поэтому покупая вещи дешево и продавая дорого, янтарь заработать не получится. Если вещь была получена в подарок от друида, ее предыдущей ценой считается номинальная.
По бриллиантам - есть фиксированный коридор независимо от того, по какой цене вещь была приобретена. Кажется, от 15 до 90 (не могу сейчас проверить, если неправ - поправьте меня, плз). То есть купив вещь за 30 бриллиантов и продав за 45, можно получить +15 бриллиантов. Другое дело, что надо найти человека, который дешево продаст и дорого купит... Как правило, это не просто.

Если имелось в виду что-то другое, уточните, пожалуйста, вопрос.

aspirin

• Send private message

14

Sunday, July 18th 2010, 8:32pm

На эту тему можно написать сочинение и не сказать ничего.
То, что разработчики игры нашли нужным сказать об эффекте, который имеют разные статы, читайте в инструкции. Впрочем, у многих игроков есть сомнения в правильности толкования заложенного в статах смысла. Сейчас, насколько мне известно, разработчики решают, выдать еще какую-нибудь информацию дополнительно, или считать, что необходимый минимум сообщен, а все остальное должно определяться методом проб и ошибок.
Могу посоветовать посмотреть на то, как распределены статы у сильных игроков вашего мира. Можно предполагать, что такие комбинации принесут успех. Имейте в виду только, что через просмотр профиля вы увидите лишь базовые статы, без учета их улучшения амуницией, рунами, манерой боя, милостями богов.
Если коротко резюмировать, то большинство игроков считают, что в целом правильнее всего развивать вначале мощь, затем сноровку и выносливость, чуть менее активно - ловкость, а меткость и вовсе без фанатизма.

15

Sunday, July 18th 2010, 8:49pm

Цитата от »-KARA4-«

На эту тему можно написать сочинение и не сказать ничего.
То, что разработчики игры нашли нужным сказать об эффекте, который имеют разные статы, читайте в инструкции. Впрочем, у многих игроков есть сомнения в правильности толкования заложенного в статах смысла. Сейчас, насколько мне известно, разработчики решают, выдать еще какую-нибудь информацию дополнительно, или считать, что необходимый минимум сообщен, а все остальное должно определяться методом проб и ошибок.
Могу посоветовать посмотреть на то, как распределены статы у сильных игроков вашего мира. Можно предполагать, что такие комбинации принесут успех. Имейте в виду только, что через просмотр профиля вы увидите лишь базовые статы, без учета их улучшения амуницией, рунами, манерой боя, милостями богов.
Если коротко резюмировать, то большинство игроков считают, что в целом правильнее всего развивать вначале мощь, затем сноровку и выносливость, чуть менее активно - ловкость, а меткость и вовсе без фанатизма.
пасиба за инфу :!:

16

Tuesday, July 20th 2010, 11:45pm

Я в горах проигрываю мобам,хотя я в 2раза сильнее их...и ето не первый раз!!
Помогите розобратса!!

This post has been edited 1 times, last edit by "aspirin" (Jul 21st 2010, 12:05am)

aspirin

• Send private message

17

Wednesday, July 21st 2010, 12:06am

1. Пожалуйста, без мата.
2. Давайте разбираться по порядку. С полным ЖО вы ходите в горы? Сколько раз за сутки проигрываете в горах?

18

Saturday, August 21st 2010, 6:56pm

Бывает не с полным.но после окончания у меня остаетса ЖO больше 10%..
Проигрываэ где-то 2-3 раза всутки

19

Saturday, August 21st 2010, 7:00pm

Какого максим. лвл можно одевать шмот на сябя..к примеру, я 5лвл, вещи какого максим лвл я могу одеть?

aspirin

• Send private message

20

Saturday, August 21st 2010, 9:05pm

Какого максим. лвл можно одевать шмот на сябя..к примеру, я 5лвл, вещи какого максим лвл я могу одеть?

Ограничений нет, но надо учитывать, что чем выше уровнем шмот, тем больше штрафы (из характеристики вещи вычитается разность вещи и уровня игрока). В каждом случае надо считать, что в итоге получается. Как правило, оружие можно брать самое высокое, что можно позволить, у него характеристики растут быстрее, чем уровень. У защитных вещей - примерно как уровень или чуть медленнее, поэтому можно прогадать в защите, взяв более высокоуровневую вещь, зато будет долгосрочная экономия, потому что реже менять надо будет. Кольца, браслеты и амулеты редко имеет смысл носить, если их уровень выше вашего более чем на 2-3. Исключение - редкие вещи с большим количеством цоколей, но всегда надо считать.
Еще открою секрет, который для топов не секрет. На низких уровнях почти не имеет смысла покупать украшения, да и защиту можно не обязательно совсем по уровню брать - потому что рост уровней идет очень быстро. Вот начиная с 14-16 уровня, когда более-менее долго на каждом уровне находишься, уже надо совсем серьезно подходить к экипировке.

aspirin

• Send private message

21

Saturday, August 21st 2010, 9:55pm

Бывает не с полным.но после окончания у меня остаетса ЖO больше 10%..
Проигрываэ где-то 2-3 раза всутки

В горы (особенно на младших уровнях, когда нет товарища) нужно всегда ходить с полным здоровьем. Способности героя зависят не только от статов, но и от ЖО, по мере потери здоровья удары становятся слабее и наоборот, пропускается больше ударов.

2-3 раза в сутки - это из скольки? Если из 12, то по моим воспоминаниям от гор без товарищей это может быть и многовато, но не критично. Вот если из 6 - тогда 2-3 проигрыша это серьезно, нужно пересмотреть свою политику распределения статов, купить оружие помощнее, приобрести товарища...

Рина

Trainee

• Send private message

22

Sunday, August 22nd 2010, 2:18pm

"Бывает не с полным.но после окончания у меня остаетса ЖO больше 10%..
Проигрываэ где-то 2-3 раза всутки "

-KARA4-, ну ты даёшь!!!

Я удивляюсь, что при таком подходе вообще выигрываешь 8o :whistling: :D

aspirin

• Send private message

23

Sunday, August 22nd 2010, 3:41pm

Если я все правильно понял, игрок начинает набеги со 100% ЖО, но перед новым набегом не отлечивается. Если я не прав, то снос в одной бою 90% - это действительно ЧП даже для новичка.